易观千帆荣获2017中国汽车金融最佳大数据应用奖

作者:易观千帆 | 日期:2017-06-01 10:14:48

525日,为期两天的中国汽车金融风险管理高峰论坛在上海召开。本次大会围绕“新金融、铸诚信、赢未来”为主题,共同探讨汽车金融行业未来发展趋势及风控管理技术及理念。会议期间举行了2017中国汽车金融行业颁奖典礼,易观千帆荣获“中国汽车金融最佳大数据应用奖”。

本次论坛邀请到包括汽车金融公司、风控管理公司、融资租赁、知名银行、保险、大数据、云计算、信息安全、法律服务和科研机构等在内的500余位参会人员,共同就“汽车金融创新发展趋势”、“汽车金融科技生态圈互金2.0时代”、“汽车金融贷后风控管理不良资产处置创新”和“汽车金融创新与数据应用”等话题进行演讲并展开热烈讨论。

作为论坛的一大亮点,论坛期间同时还举行了“2017度汽车金融行业年度颁奖典礼”,大会设立了11类企业奖项和1项个人奖。易观千帆荣获“中国汽车金融最佳大数据应用奖”。

易观千帆是基于海量移动互联网用户行为数据进行挖掘的大数据产品,旨在分析各类APP的运营情况、分析用户行为特征、建立数字消费者用户画像和客观权威的移动应用评级,为客户提供内部运营决策支持和外部竞争对手分析。

(信息转载自:易观集团官网-易观新闻,2017526日)