【慧优科技】浙商大商业专家一行考察旺猫,将共建智慧商业实验室

作者:慧优科技 | 日期:2017-06-09 14:17:45

65日,浙江工商大学的商业专家一行走访考察浙江慧优科技有限公司是(简称“慧优科技)旗下旺猫平台。旺猫总经理彭小华向商业专家一行详细介绍了旺猫产品,以及旺猫目前开展的主营业务和取得的科研成果展示,并就双方的具体合作开展了进一步的交流。

与此同时,五月,浙江工商大学管理工程与电子商务学院副院长、浙商联智慧商业与服务商专委会主任肖亮一行莅临慧优科技。双方就智慧商业领域的合作创新进行深入探讨,肖院长表示对旺猫产品的赞同,并现场与慧优科技达成合作:由浙江工商大学和浙江慧优科技双方共同成立智慧商业研究实验室。

此次浙商大商业专家一行的走访,加深了双方的了解,并对具体合作方案进行探讨,双方将资源整合,共同开拓智慧商业新领域。

浙江工商大学拥有得天独厚的资源条件,而慧优科技也是国内较早涉及智慧商业的企业,慧优科技旗下旺猫平台是中国领先的商业运营大数据解决方案提供商,结合丰富的行业经验,运用移动互联网、云计算、大数据等新兴技术,软硬件无缝整合,专注构建一个连接商业地产、商户、消费者的管理、营销、服务平台,实现精细化管理、精准营销和个性化服务,推动商业地产实现大数据运营增值。

双方表示对共同参与实验室建设与标准化建设充满期待。

(文章转载自:慧优科技官网,201769日)