深创投第122家投资企业上市—诚邦股份成功登陆上交所主板

作者:深创投 | 日期:2017-06-19 20:37:57

6月19日,深圳市创新投资集团(简称“深创投”)投资企业浙江诚邦园林股份有限公司(简称“诚邦股份”,证券代码:603316)在上海证券交易所主板首发挂牌,成为深创投2017年上市的第10个项目,深创投成立以来在资本市场公开上市的第122家投资企业。

诚邦股份前身为1996年成立的浙江东方市政园林工程有限公司,2012年完成整体变更。公司是集园林景观设计及施工、园林养护、苗木种植于一体的综合性园林景观建设企业,重点服务于市政园林景观、地产园林景观等园林景观相关领域,同时不断拓展和延伸相关产业方向。公司已实施的园林景观工程项目获得了多项国家级和省市级金奖。 

深创投集团及旗下浙江红土基金、杭州红土基金于2012年5月投资诚邦股份,投资后持续为其提供增值服务,助推其成长并进入资本市场。 

本次公开发行,诚邦股份共发行人民币普通股5082万股,发行价6.82元/股。上市首日,诚邦股份以9.82元/股涨停价收盘。



深创投董事长倪泽望、副总裁刘波及诚邦股份投资团队代表、深创投执行总经理尹於舜等受邀出席了诚邦股份上市仪式和答谢会。