深创投投资企业上市数量达131家——国立科技成功登陆深交所

作者:深创投 | 日期:2017-11-09 16:08:27

119日,深圳市创新投资集团有限公司(以下简称“深创投”)投资企业广东国立科技股份有限公司(以下简称“国立科技”,证券代码:300716)在深圳证券交易所挂牌,成为深创投2017年上市的第19家投资企业、深创投成立以来在资本市场公开上市的第131家投资企业。


国立科技是一家改性材料领域的研发生产型企业,一直以推动世界绿色环保、节能低碳为理念,专注EVA环保改性材料及其制品、TPR环保改性材料及其制品、环保改性工程塑料的研发、生产、销售和技术服务,产品广泛应用于五金家电、运动器材、电子电气、汽车配件、仪器仪表、航空海洋、IT设备、鞋材包装、文具玩具等领域,成为众多国内外知名企业认定的材料供应商。深创投及其旗下东莞红土、广东红土基金于2013年投资了国立科技,投资后项目团队为国立科技提供了大量增值服务,最终凭借规范的运营和稳健的发展赢得了资本市场的认可。

本次发行,国立科技共发行人民币普通股2667万股,发行价12.14/股。上市首日,国立科技以17.48/股涨停价收盘。 

深创投孙东升总裁、李守宇副总裁,国立科技投资团队马楠、滑翔、黄瑛受邀出席了上市敲钟仪式。