深创投集团第三党支部与国信证券投行部党总支开展共建活动

作者:深创投 | 日期:2017-11-09 08:39:22

118日下午,深创投集团党委副书记邵钢、支部书记王黎敏带领第三支部党员及其他员工,在公司大会议室与国信证券投行部党总支书记、董事总经理李天宇一行开展了共建活动,就深圳国资国企系统两家标杆性企业如何结合业务开展党组织共建进行了深入探讨,并举行了专题讲座和交流讨论。

邵钢副书记代表深创投集团党委对国信证券投行部党总支李天宇书记的来访表示热烈欢迎。他指出,深创投和国信证券在业务经营与企业管理方面都有着丰富的经验,都是行业排头兵,过往也一直保持着密切联系,今后双方如能把党组织共建和业务交流紧密结合起来,就一定能更好地促进双方的发展,深创投希望在党组织共建方面与国信证券进行深入合作与交流。

国信证券投行部党总支书记、董事总经理李天宇对深创投第三党支部的热情邀请和友好接待表示了感谢,表示非常认同深创投关于将党建与业务相结合、促进企业发展的思路,今后双方要不断加强合作,实现共赢。

随后,国信证券投行部的同志就券商保荐工作及内核流程、医药企业审核关注重点、IPO项目境外尽职调查工作、并购重组政策法规和业务等问题做了专题讲座。集团投资经理及相关业务人员纷纷提问,就企业IPO等方面的问题与国信证券专业人士进行了深入交流讨论。大家一致表示,这样的党建活动形式新颖、内容丰富,针对性和实用性强,能够给业务工作带来实实在在的帮助。

国信证券投行部业务部副总经理郭文俊、事业部业务总监王浩和王国梁等4人随访。第三党支部支委陈外华及其他党员,以及集团数十位投资经理和相关业务人员在现场或通过视频会议系统参加了本次活动。