深创投获评第二届中国医健创业者大会“生命健康产业最活跃投资机构”

作者:深创投 | 日期:2017-12-04 18:24:36

121-2日,第二届中国医健创业者大会在杭州隆重举行。大会揭晓了中国医健产业最活跃投资机构、独角兽、明日独角兽等榜单,深创投获评“中国生命健康产业最活跃投资机构”。


本届大会以“恰逢其实 舍我其谁”为主题,由火石创造主办,浙江省大健康产业联合会与浙江省健康服务业促进会协办。评选工作组综合全国涉及生命健康领域投资的2076家机构的各轮次投资案例数量、投资总金额、退出案例、媒体指数等因素确定奖项归属,共有10家机构获得“中国生命健康产业最活跃投资机构”。


来自监管部门的有关领导以及医疗健康产业机构领军人物、产业投资人、产业聚集区领导者和创业者等近800人出席此次活动。论坛上,与会嘉宾围绕如何打造基于数据智能和协调网络的产业新生态等议题发表了演讲,并就政策环境变革给医药产业带来的影响、人工智能在医药产业的应用、如何建立世界一流的产业聚集区等主题展开讨论。深创投投资总监包成林出席活动并代表集团领奖。