我集团2018年3月份新增6个投资项目

作者:深创投 | 日期:2018-04-04 16:14:39

1999年至2018年3月,我集团在IT技术/芯片、光机电/先进制造、消费品/物流/连锁服务、生物医药、能源/环保、新材料/化工、互联网/新媒体等领域投资了859个项目,总投资额约352亿元人民币。其中,3月份新增6个投资项目。

项目列表:

苏宁金融服务(上海)有限公司
依托于苏宁生态圈的庞大资源快速成长,致力于成为中国最大的线上线下融合发展的金融科技集团。

深圳视见医疗科技有限公司
是一家将人工智能应用于医学影像领域的创新型公司,核心是依托人工智能深度学习和计算机医学影像分析技术,开发出高质量的医学影像分析软件和大规模影像分析平台,对医学影像大数据进行智能化识别和分析,快速、精确地提供辅助诊疗方案建议,从而提高临床诊疗的精准度和效率。

广州酷狗计算机有限公司
一直在数字音乐发展上大胆尝试,先后与几十家唱片公司、版权管理机构合作探索发展思路,积累了数十万首数字音乐版权,并在推动更广范围内的跨行业、跨平台合作上做出努力,在全球音乐数字化进程中作出自身的贡献。

FORMLABS,INC
公司由MIT的三名高材生创建,团队有超过100名工程师和科学家,有很多是在3D打印、材料工程学和立体光固化成型技术(SLA)领域的世界级专家。公司已经开发出了一套完整的、价格便宜的、高精度的3D打印机,并已经销售到世界各地。

广州瀛石网络科技有限公司
是一家专注于中国商业地产与零售行业大数据平台搭建的创业型公司,由一批拥有强互联网基因的年轻团队和行业资深从业者组成。赢石的愿景是搭建中国商业地产领域的互联网生态平台,协助行业从业人员提高工作效率,降低交易成本,提供基于大数据平台的行业交易、信息、咨询、研究等服务。

广州柏视医疗科技有限公司
定位为医疗人工智能技术引领者和技术提供商,在医学影像人工智能领域多项技术处于国际领先水平。公司拥有国内唯一的鼻咽癌影像数据库、国内领先的乳腺癌数据库,已和中山大学肿瘤防治中心、中山大学附属第二医院、解放军总医院等国内多家顶级医院建立了合作关系。