小猫停车斩获“第八届中国安防十大品牌”称号

作者:小猫停车 | 日期:2018-04-19 09:55:09

331日,由贵州省安全技术防范行业协会指导,中国安防展览网主办的2018中国安防大数据发展高峰论坛暨安防行业颁奖盛典在贵阳国际生态会议中心盛大召开。

集团所投企业——深圳市小猫信息技术有限公司(以下简称:小猫停车)在众多智能停车类中脱颖而出,凭借丰厚的实力以及品牌影响力,荣获智能停车类——第八届中国安防十大品牌(2017年度)第一届中国年度安防创新品牌(2017年度)

小猫停车秉持高品质、高性能的硬件产品以及稳定可靠的软件系统,在智慧停车行业中始终处于科技领先水平,以独有的全系列的硬件产品线和停车场智能化综合方案解决能力,与多家知名企业达成强强联手,取得突破性的成绩。

与此同时,小猫停车迅速建立产业链体系,整合和自建完善的产业运作链条,灵活掌握链条中各板块的规模、大小、投入、组合等关键要素,既实现了成本可控化,也为代理商和合作伙伴创造灵活的市场盈利模式和利润空间。 

(内容转载自“ 小猫停车”微信公众号,2018412日)