我集团2018年4月份新增6个投资项目

作者:深创投 | 日期:2018-05-09 08:56:05

1999年至2018年4月,我集团在IT技术/芯片、光机电/先进制造、消费品/物流/连锁服务、生物医药、能源/环保、新材料/化工、互联网/新媒体等领域投资了865个项目,总投资额约360亿元人民币。其中,4月份新增6个投资项目。

项目列表:

Jindong Express Group(京东物流)
通过布局全国自建仓配物流网络,可提供仓配一体、快递、冷链、大件、物流云等多种类的物流解决方案。

深圳潜行创新科技有限公司
是致力于潜航器产品及解决方案的研发和生产商。

广州迈景基因医学科技有限公司
集研发、生产、销售及服务于一体,拥有第三方独立医学检验所、研发中心及IVD-GMP生产车间。专注于肿瘤精准医学,以医学生物信息学及二代测序技术(NGS)为核心,检测项目涵盖qPCR、Sanger测序、NGS和分子病理,致力于成为肿瘤精准医学整体解决方案提供商。

广东宝通玻璃钢有限公司
一家专业从事新型管道技术的研制和开发的高科技企业,致力于各种通讯电缆保护管、电力电缆保护管及各种复合材料异型材等产品的生产销售。

中粮屯河番茄有限公司
番茄加工、番茄制品制造,农副产品(除粮、棉)的加工,饮料的生产,食用油、水果、蔬菜的加工,蒸汽的生产,蜜饯、炒货食品及坚果制品(烘炒类)、水果制品(水果干制品)的加工。

西施生态科技股份有限公司
是一家集矿山生态修复(含重金属污染土壤治理、地质灾害治理、水污染治理)、园林绿化设计与施工、抗性驯化植物培育、珍稀苗木培育销售于一体的高新技术企业。