海目星激光在2018年中国(深圳)激光及智能制造展览会获多项大奖

作者:深创投 | 日期:2018-05-30 10:25:24

517日至19日,由广东省激光行业协会,中国仪器仪表学会,深圳市激光智能制造行业协会主办,深圳市星之球信息科技有限公司,深圳市仪器仪表学会承办的LAERFAIR 2018第十二届中国(深圳)激光与智能制造博览会及论坛于深圳会展中心开幕。本次展览会以“激光+智能制造”为主题,有来自全国各地智能制造相关高校学者、企业家、行业组织负责人、新闻媒体等300多名代表参加开幕式。

在展会同期举行的LMN2018中国激光CEO深圳之夜暨中国激光行业贡献奖颁奖典礼上,集团所投企业——海目星激光凭借今年来在精密激光领域的突破,荣获“2018年中国杰出进步激光企业奖”和“中国激光加工系统创新贡献奖”。此次获奖标志着海目星激光所取得的成绩获得了来自行业专家、学者、协会和企业家们的认可。

海目星激光表示,将继续以市场需求为导向、以技术领先为标杆,致力于成为激光及自动化完美结合第一品牌。

                            内容转载自海目心激光微信公众号,2018528