我集团2018年5月份新增11个投资项目

作者:深创投 | 日期:2018-06-06 10:38:11

1999年至2018年5月,我集团在IT技术/芯片、光机电/先进制造、消费品/物流/连锁服务、生物医药、能源/环保、新材料/化工、互联网/新媒体等领域投资了876个项目,总投资额约366亿元人民币。其中,5月份新增11个投资项目。

项目列表:

西安政通信息技术有限公司
一家掌握企业级大数据技术的高新技术企业,专注于大数据基础产品与应用产品的研发、应用和服务。

广东科源电气有限公司
公司专业从事35kV及以下电力变压器(非晶合金电力变压器、干式变压器、油浸式变压器),预装式变电站、组合式变压器、高低压成套开关设备、计量表箱及整流变压器、电炉变压器、矿用变压器等特种用途变压器和电抗器的研发和生产。

深圳市塔吉瑞生物医药有限公司
一家拥有国际领先技术的新药研发企业。致力于挑战癌症获得性耐药的重大医学难题,研发具有自主知识产权保护的治疗癌症的最新一代小分子靶向创新药物。

深圳华锐金融技术股份有限公司
一家依托强大的技术和业务能力,为金融机构提供下一代分布式系统基础平台及其应用的创新型金融科技企业。公司自主研发的首款产品AMI——下一代分布式系统基础平台,将极高的可靠性、极高的并发、极低的时延和极低的成本完美结合起来,可方便地用于构建各类实时性要求很高的应用系统,帮助金融机构客户提高市场竞争力。

烟台睿创微纳技术股份有限公司
一家领先的、专业从事非制冷红外成像与MEMS传感技术开发的高新技术企业,致力于专用集成电路、红外成像传感器及MEMS传感器设计与制造技术开发,为客户提供性能卓越的红外热成像、非接触测温与MEMS传感技术解决方案。

北京小熊博望科技有限公司
一个全球移动应用及DAP广告平台。公司基于先进机器学习算法的DAP移动广告平台是中国本土最大的移动出海原生广告平台。

INTERNET PLUS HOLDINGS LTD.
公司是全球领先的互联网+生活服务平台,为2.9亿活跃用户和超过850万的优质商户提供一个连接线上线下的电子商务网络。

深圳市康士柏实业有限公司
不仅是汽车检测产品生产商,更是汽车后市场系统方案服务商。产品包括汽车综合性能检测线、汽车安全性能检测线、汽车环保检测线、汽车维修企业专用检测系列、汽车教学检测系列、汽车制造厂整车下线检测系列、汽车竣工检测线、康士柏赛霸系列动力检测系统、系统软件及汽车加载制动检测台等各类机动车检测台,成功进入英国、新西兰、泰国、南非等多个国家和地区。

北京一数科技有限公司
一数科技是一家高起点的创新智能硬件公司,由多位具有成功背景和跨界经历的精英人士组成。奉行“为产品付出极致努力”的公司文化,是一家用互联网思想和互联网模式构建的科技公司。

北京江融信科技有限公司

是一家集金融软件产品研发、互联网金融软件方案设计、实施、运营及服务于一体的高新技术企业。

合肥微生源信息技术有限公司
旗下基于微信客户端的移动互联网+O2O平台,用微信平台预约模式为用户解决垃圾分类、上门回收废品,及延伸第三方服务,如家电清洗、疏通管道、保洁、日用品配送等一系列的家庭生活服务。