中孚泰又添一项中国土木工程最高荣誉詹天佑奖

作者:深创投 | 日期:2018-07-02 10:52:46

在近期举行的第十五届中国土木工程詹天佑奖技术交流会暨颁奖大会上,集团所投企业——中孚泰再传捷报,由其参建的宜兴市文化中心工程从139个申报项目中脱颖而出,成为本届30个获奖项目之一,获得中国土木工程届最高荣誉詹天佑奖。

公开资料显示,建国以来中国十大优质剧院,中孚泰贡献六座,中国三佳声效剧院,中孚泰贡献两座,二十座鲁班奖精品大剧院,中孚泰团队贡献十四座,以及三项剧院类詹天佑奖。

中国土木工程学会理事长、住房城乡建设部原副部长郭允冲对获奖的工程项目表示热烈的祝贺,并指出,詹天佑奖项的评选始终坚持“公平、公正、公开”的设奖原则和“数量少、质量高、程序规范”的评选原则,得到社会各界的广泛关注和认可。获奖工程反映了我国当前土木工程在规划、设计、施工、管理等方面的最高水平和最新科技创新与应用。

(内容转载自“中孚泰  ”微信公众号,2018629日)