威猛股份荣获“2018年中国黄金行业优秀服务商”荣誉称号

作者:威猛股份 | 日期:2018-08-09 16:19:56

近日,北京黄金经济发展研究中心和中国黄金报社等单位联合发布了2018年(第二届)中国黄金行业优秀服务商荣誉名单,我司所投企业——威猛股份荣获“2018年中国黄金行业优秀服务商荣誉称号。

此次调查评选活动历时半年,旨在落实中央提出的高质量发展工作要求,提高黄金行业物资采购管理水平,提升为黄金行业发展作出贡献的优秀服务商的影响力和美誉度。

经过中国黄金集团、山东黄金集团、紫金矿业集团、山东招金集团、山东中矿集团、湖南黄金集团、云南黄金集团、西部黄金集团等12家重点黄金集团的初评、终评,最终确定“2018年(第二届)中国黄金行业优秀服务商”荣誉名单。此次荣誉的获得,显示出威猛股份的产品和服务获得了国内外黄金矿山用户的高度认可。

威猛股份的黄金筛,已成功运用在紫金矿业、河北金矿、石湖矿业等多家黄金矿业用户现场,设备性能稳定,运行情况良好,在满足客户生产要求的同时,大幅度降低了客户的生产成本和环境治理成本,极大地提高了筛分效率,赢得客户一致好评。

 (转载自威猛股份微信公众号,201886日)