博瑞集团获“专精特新中小企业”荣誉称号

作者:博瑞集团 | 日期:2018-08-09 16:22:12

2018718日,首批“专精特新”中小企业资质颁发仪式暨第六届中国中小企业投融资交易会在国家会议中心拉开帷幕。我司所投企业——长春博瑞农牧集团股份有限公司获“专精特新中小企业”荣誉称号。

“专精特新”企业是指具有专业化、精细化、特色化、新颖化特征的中小企业。“专精特新”企业评定工作启动以来,得到全国24个省市自治区中小企业主管部门、中小企业协会、专精特新促进中心的积极支持,共有近500家中小企业参与此次全国性评定。经过参评资料审核和专家建模分析等环节,协会专精特新促进中心采用因子分析方法,经过指标排序,中国中小企业协会决定授予长春博瑞农牧集团股份有限公司“专精特新中小企业”称号。

博瑞集团秉承“诚信、专业、创新、卓越”的企业价值观,遵循“专注奶牛科技”的企业定位,已形成了以科技研发、牧场咨询、饲料加工、贸易服务和生物技术为一体的事业布局,是国家“饲料质量安全管理示范企业”。 

(内容转载自博瑞集团微信公众号,201885日)