深创投集团第三党支部与招商银行深圳分行资产管理部党支部开展共建活动

作者:深创投 | 日期:2018-09-21 18:14:56

2018920日下午,深创投集团第三党支部书记王黎敏率领支部党员前往招商银行开展党支部共建活动,与招商银行深圳分行资产管理部党支部建立了长期合作的支部共建关系。深创投集团纪委副书记陈外华、并购总部总经理龙飞虎、不动产基金总经理罗霄鸣等10余名同志,以及招商银行深圳分行资产管理部党支部书记、总经理陈婧,支部委员李洋、田鹏等10余名同志参加活动。

双方党员首先一起参观了招商银行行史陈列馆。该馆是为庆祝招商银行建行23周年而建,重点展示了招商银行的历史和极具创新意识的银行形象。参观过程中,大家真切感受到企业品牌文化建设的巨大感染力,并围绕如何学习借鉴招商银行做法、打造集团特色创投文化开展了热烈讨论。


随后,双方在招商银行深圳分行11楼会议室举行了党支部共建签约仪式并进行座谈,互相介绍了支部基本情况和党建工作情况,表达了推动“党建+业务”长期合作的共同愿望,初步讨论了深创投集团、投资企业和招商银行开展三方支部共建的工作设想,并就相关业务工作深入交换了意见。