深创投获投中2018年榜单多个奖项

作者:深创投 | 日期:2018-09-25 08:29:25

920-21日,由国内股权投资市场专业服务机构投中信息主办的“第12届中国投资年会·有限合伙人峰会”在深圳举行。深圳市创新投资集团有限公司(以下简称“深创投”)副总裁蒋玉才、政府投资引导基金部总经理申少军参加峰会,并分别参与巅峰对话、圆桌论坛环节。会上发布了投中2018年度系列榜单,深创投获多个奖项。


本次峰会以“投资转折”为主题,旨在探讨资管新规落地、新经济崛起、港股同股不同权等一系列新变化下,股权投资行业的新机遇与挑战。深创投蒋玉才副总裁代表集团领取了投中2018年度中国最具社会影响力投资机构TOP10奖项,并参与了峰会“新形势下,政府引导基金的新变化”的巅峰对话环节,分析了目前国内创投机构所面临的新形势,介绍了深圳市政府投资引导基金的情况,并就新形势下创投机构如何调整策略度过资本寒冬提出了建议。


峰会正式发布了投中2018年度系列榜单。深创投获投中2018年中国最具社会影响力投资机构TOP10(未排序)、中国最受LP关注的创业投资机构TOP20(第4名)、中国最佳创业投资领域有限合伙人(未排序)。

深创投受托管理的深圳市投资引导基金获中国最受GP关注的政府引导基金TOP20(第1名)、中国最佳创业投资引导基金TOP10(未排序)

深创投作为唯一机构合伙人的前海母基金获中国最受GP关注的母基金TOP20(第1名)、中国最佳母基金TOP20(未排序)、中国最佳私募股权投资领域有限合伙人TOP20

 

投中2018年度榜单

https://mp.weixin.qq.com/s/jPoVxful4wtli23bU7T4Gw