深创投获创投金鹰奖“年度最佳VC机构”等多项荣誉、十余家投资企业荣登“新苗榜”

作者:深创投 | 日期:2019-05-20 18:16:36

517日,由证券时报社举办的第七届中国创业投资高峰论坛在深圳举行,论坛发布了证券时报·2019中国创投金鹰奖及创业企业新苗榜榜单,深圳市创新投资集团(简称“深创投”)及投资企业荣获多项大奖。


深创投获评2019中国创投金鹰奖“年度最佳VC机构”“文体娱乐行业最佳创投机构”“大消费行业最佳创投机构”;

深创投总裁孙东升获评“年度投资家”;

深创投参与管理的深圳天使母基金获评“年度最佳出资人”;

深创投投资企业微位科技、易观智库、嘉赛信息、华傲数据、PKFARE(比客)、驭势科技被评为2019创业企业新苗榜“年度新锐企业”;百果园、APUS获评“年度高成长企业”;柔宇科技、诺菲纳米、共同药业获评“年度科创企业”。


本届论坛以“潮起大湾区 科创新机遇”为主题,论坛邀请交易所相关负责人、研究院所专家、股权投资机构负责人等作主题演讲,吸引了逾300名来自全国各地的创投机构和创业企业代表参会。深创投香港公司负责人余化良出席论坛代表集团领奖并受邀担任“粤港澳大湾区:全球创新高地建设的新尝试”圆桌论坛对话嘉宾。

以下为深创投相关榜单截图:
(原图来自“创业资本汇”微信号)