星环科技荣获“汽车数字化转型解决方案飞跃奖”

作者:星环科技 | 日期:2019-06-24 18:20:26

618日,由上海汽车工程学会主办的汽车CIO会议于上海香格里拉大酒店召开,星环科技受邀参会并荣获汽车数字化转型解决方案飞跃奖。星环科技资深架构师徐哲赢在会上分享了《跑在数据云上的智能汽车和智慧车企》的演讲,受到与会嘉宾的一致好评。

星环科技作为国内首屈一指的基础软件供应商,曾服务于吉利、泛亚汽车等用户。星环科技与每一位客户都保持着长期稳定的合作关系,实现战略联盟,共同推进制造业的数字化转型发展,实现企业数字化快速转型。始终致力于为车企及制造业解决实际问题,并展开相关调查分析,从而给出最有效的解决方案,全程跟进协助企业完成数字化转型。

汽车行业的数字化转型是一次IT的革命,是将传统IT向云计算、大数据和人工智能转变,并在转型的过程中必须保障信息安全和数据可靠。此次汽车数据化转型解决方案飞跃奖是对星环科技在汽车行业工作的肯定。星环科技将不断从汽车行业的特性出发,努力为汽车企业数据化转型提供更大的助力。

(内容转载自“星环科技”微信公众号,2019619日)