深创投荣获投资家“2018-2019年度最受LP青睐投资机构TOP20”等多个奖项

作者:深创投 | 日期:2019-07-31 17:54:44

725日至26日,由投资家网主办,中国科技金融促进会风险投资专业委员会、深圳市创业投资同业公会等联合主办的“投资家网·2019中国基金合伙人(GPLP)峰会”在深圳举行。峰会于26日发布“2019中国基金合伙人年度系列榜单”,深圳市创新投资集团有限公司(简称“深创投”)获评“2018-2019年度最受LP青睐投资机构TOP20”,深创投董事长倪泽望获评“2018-2019年度最佳投资人TOP20”,深创投受托管理的深圳市引导基金获评“2018-2019年度最具竞争力政府引导基金TOP10”。

本次峰会以“资本破局”为主题,广邀各地政府领导、投资同行、FOFS、财富管理机构、上市公司代表以及商界精英齐聚一堂,深度剖析股权投资全新业态,围绕GPLP当下最关注的热点话题进行了深度交流与探讨。深创投政府引导基金管理部总经理申少军受邀出席峰会并发表题为《完善股权投资环境,促进粤港澳大湾区发展》的主题演讲。

以下为部分榜单:




(原图来自“投资家”微信公众号)