深创投集团第十六党支部与海普洛斯、鼎加弘思、祁飞科技、微位科技(筹)党支部开展支部联合共建活动

作者:深创投 | 日期:2020-10-30 20:24:10

1027日,深创投集团第十六党支部与已投企业微位科技、海普洛斯、鼎加弘思、祁飞科技党支部联合开展以“喜迎特区四十载,改革开放再出发”为主题的“主题党日”活动,共同参观深圳改革开放展览馆开展学习座谈会。深创投集团党委委员总裁李守宇,第十六党支部书记张昊、第十党支部书记汤明安以及双方6个支部30余名党员参加了此次活动。

活动伊始,全体党员参观了深圳改革开放展览馆,重温改革开放峥嵘岁月,感受改革开放带来的沧桑巨变激发党员工作激情和创造热情

参观结束后,双方围绕党建及业务进行座谈交流。李守宇副总裁首先代表深创投集团对已投企业的到来表示欢迎,他指出,深创投集团培育了许多优秀的企业,希望通过资本、企业服务、党支部共建等多重纽带,促进与已投企业之间的更多层次的交流。

随后,海普洛斯、鼎加弘思、祁飞科技、微位科技(筹)支部代表分别介绍了本公司的经营以及党建工作开展的情况,并分享了学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话和参观深圳改革开放展览馆的心得体会。

座谈交流活动上,第十党支部书记汤明安还向已投企业党支部代表介绍了深创投通过支部共建为投资企业提供资源对接等增值服务情况。第十六党支部书记张昊表示,希望以支部共建为抓手,增强双方党建经验交流,增进业务合作,达到合作共赢的效果。

活动最后,深创投集团向共建支部赠送党建书籍并合影留念。