深创投集团开展“喜迎建党百年 聚力创投热土”主题党日活动 携手已投企业庆祝建党百年

作者:深创投 | 日期:2021-07-08 11:02:52

71日,深创投集团开展“喜迎建党百年 聚力创投热土主题党日活动,组织全体党员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,全体党员佩戴党徽,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。




为庆祝建党百年,回顾光辉历史,凝聚党员的爱国爱党热情,集团党员积极在“庆祝中国共产党成立100周年”纪念卷轴上签字留念,共同为党的百年诞辰写下寄语。


党员同志们有幸见证中国共产党百年华诞的光辉时刻,纷纷表示,未来将以更饱满的精神状态投入到本职工作中,把学习党的百年历史与为人民群众办实事相结合,把学习党的理论方针政策与解决实际问题相结合,不断提高专业水平,充分发扬党员的先锋模范作用,切实服务企业创新创业。

此外,值此建党百年之际,深创投集团联合已投企业长光卫星、融安网络、苇渡智能和爱范儿等,以及广东省“粤工惠购”平台打造了一批庆祝建党100周年联名产品,共同庆祝中国共产党成立100周年。

深创投?粤工惠购 庆祝建党100周年扶贫礼盒


产品介绍:

深创投集团助力对口帮扶区龙川上溪村,进行精准消费帮扶,通过搭建购销渠道、消费帮扶采集,促进该地区产业提质增效,成为当地乡村振兴的“新引擎”。为庆祝中国共产党建党100周年,联合已投企业爱范儿打造庆祝建党100周年扶贫礼盒,同时,龙川上溪村扶贫产品已上线广东省“粤工惠购”平台,微信搜索“粤工惠购”即可参与消费帮扶。

深创投?融安网络 庆祝建党100周年工控安全监测系统


产品介绍

深创投推动已投企业融安网络成立党支部,助力民营企业传承红色基因,致敬建党百年。双方发布庆祝建党100周年联名产品驭势RSV恶意代码监测系统,该系统能对终端和网络流量上的恶意行为实现全方位、统一、深度的监测和分析,为工控网络构建一个强大的内生安全防御体系。

深创投?苇渡智能 庆祝建党100周年红色电动水翼冲浪板


产品介绍

借助强大的电能推进系统,苇渡电动水翼冲浪板给你带来前所未有的水上运动极致体验。你可以在海洋、湖泊、河流中自由享玩,开启新奇的水上体验之旅。

深创投?长光卫星


点击图片,即可开启探索之旅