英科再生登陆科创板,深创投已投企业上市数增至191家

作者:深创投 | 日期:2021-07-09 16:02:27

79日,山东英科环保再生资源股份有限公司(简称“英科再生”,证券代码:688087)在上海证券交易所科创板上市,成为深圳市创新投资集团(简称“深创投”)累计投资并助推上市的第191家已投企业、在科创板上市的第21家已投企业、2021年上市的第11家已投企业。


上市仪式


深创投总裁左丁(右二)

率投资团队代表杜力、邵志永、尹帆

与英科再生董事长刘方毅(右三)等合影留念

英科再生是一家致力于可再生塑料的回收、再生、利用的高科技制造和循环经济企业,创新地打通了塑料循环再利用的全产业链。公司的产品包括塑料回收设备、再生材料、再生制品。在塑料回收领域,公司自行研发的PS泡沫减容机已在全球超过50个国家应用;在塑料再生领域,公司运用先进的塑料再生技术将可再生塑料制成再生材料;在再生塑料利用领域,公司以先进的塑料多层共挤工艺,将再生材料制成再生塑料制品,实现高值化利用。