倍轻松登陆科创板,深创投集团已投企业上市数增至192家

作者:深创投 | 日期:2021-07-16 09:49:20

715日,深圳市倍轻松科技股份有限公司(简称“倍轻松”,证券代码:688793)在上海证券交易所科创板上市,成为国内“健康智能硬件第一股”,深圳市创新投资集团(简称“深创投集团”)累计投资并助推上市的第192家已投企业、在科创板上市的第22家已投企业、2021年上市的第12家已投企业。



上市仪式


深创投副总裁马楠(右二)及投资团队

与倍轻松董事长马学军(左二)合影留念

倍轻松致力于为用户提供高品质的便携式健康产品, 是眼部与头部等智能便携按摩器品类的开创者, 现已发展成为国内智能便携按摩器行业的领军企业,逐步打造东方特色全球品牌。公司产品主要包括眼部、颈部、头部及头皮四大类智能便携按摩器。目前,除中国境内市场外,公司逐步开拓了美国、日本、韩国、俄罗斯、新加坡、澳大利亚、新西兰及马来西亚等数十个国家和地区的境外市场。