加入我们

ABOUT
首页/加入我们/招聘首页

招聘首页

深圳市创新投资集团有限公司(以下简称深创投)是深圳市政府1999年发起成立的创业投资公司。公司致力于培育民族产业、塑造民族品牌、促进经济转型升级和新兴产业发展,目前是国内实力最强、影响力最大的本土创投公司。

在中国创投委、清科、投中、《福布斯》中文版等权威机构举办的内外资创投机构综合排名中深创投连续多年名列前茅。

因业务发展需要,现招聘如下人员:

一、投资经理

基本要求:熟悉PE、VC行业,有互联网、新材料、医药化工等行业学习或工作背景。

二、并购部负责人及业务人员

基本要求:有过并购相关业务经验,对开展并购业务有自己的见解。

三、财务尽职调查人员

基本要求:有审计工作经验,对项目财务风险点能敏锐把握,能经常出差。

四、法律尽职调查人员

基本要求:熟悉相关法律,对项目存在的法律风险点能敏锐把握,能经常出差。

五、研究主管及行业研究人员

研究主管:

基本要求:写作能力强,具备组织协调能力。

行业研究员:

基本要求:生物医药/健康、新能源/节能环保、新材料/化工、科技通信、宏观经济与资本市场等行业研究或工作经验。

六、财务人员

基本要求:有财务工作经验,工作细心。

红土创新基金管理有限公司(以下简称“红土创新”)由深创投100%出资,注册资本1亿元。秉承股东深创投投资理念和管理经验,红土创新将努力打造成为以权益类投资为特色、为客户获得绝对收益的创新型资管公司。

一、产品开发部负责人或高级产品经理

基本要求:具有丰富的公募基金或子公司产品开发设计经验。

二、基金经理(固定收益类)

基本要求:债券基金经理,管理过投资组合,业绩佳。

三、行业研究员(TMT

基本要求:卖方或买方1年以上TMT行业二级市场研究经验。

四、新三板行业分析员(医药行业)

基本要求:PE/VC行业医药行业投资经验。

五、华东区域渠道负责人

基本要求:5年以上工作经验,具基金、证券或银行等金融行业销售工作经验。有团队管理经验者优先。

六、内控管理

基本要求:至少2年以上金融机构内控管理相关工作经验,有券商、基金等相关行业经历的优先。

岗位详细情况请见:岗位说明书

如您有志于在创投行业成就自己的梦想,请记住下列联系方式:

联系人:张经理

Email hr@szvc.com.cn

电话:0755-82904090