加入我们

ABOUT
首页/加入我们/招聘首页

招聘首页

深圳市创新投资集团有限公司(以下简称深创投)是深圳市政府1999年发起成立的创业投资公司。公司致力于培育民族产业、塑造民族品牌、促进经济转型升级和新兴产业发展,目前是国内实力最强、影响力最大的本土创投公司。

在中国创投委、清科、投中、《福布斯》(中文版)等权威机构举办的内外资创投机构综合排名中深创投连续多年名列前茅。

因业务发展需要,现招聘如下人员:

一、投资人员(工作地点:全国)

基本要求:熟悉PE、VC行业,有TMT、先进制造、生物医药化工等行业学习或工作背景,硕士以上学历,三年以上工作经验。

二、财务尽职调查人员

基本要求:有审计工作经验,对项目财务风险点能敏锐把握,能经常出差,具备CPA资格,硕士以上学历,三年以上工作经验。

三、法律尽职调查人员

基本要求:熟悉相关法律,对项目存在的法律风险点能敏锐把握,能经常出差,通过司法考试,硕士以上学历,三年以上工作经验。

四、财务人员

基本要求:财务相关专业,四年以上财务工作经验。
五、基金管理人员

基本要求:三年以上工作经验,具备财务或法律背景,熟悉私募股权基金运作和管理流程,硕士以上学历。

六、产品开发部负责人或高级产品经理

基本要求:具有丰富的公募基金或子公司产品开发设计经验。

七、基金经理(固定收益类)

基本要求:债券基金经理,管理过投资组合,业绩佳。

八、行业研究员(TMT

基本要求:卖方或买方1年以上TMT行业二级市场研究经验。

九、新三板行业分析员(医药行业)

基本要求:PE/VC行业医药行业投资经验。

十、华东区域渠道负责人

基本要求:5年以上工作经验,具基金、证券或银行等金融行业销售工作经验。有团队管理经验者优先。

十一、内控管理

基本要求:至少2年以上金融机构内控管理相关工作经验,有券商、基金等相关行业经历的优先。

如您有志于在创投行业成就自己的梦想,请记住下列联系方式:

联系人:王经理

Emailwangmin@szvc.com.cn

电话:0755-82912741